Дорога к счастью

Словно крылья расправит корабль паруса,
Ветер поймаю, и "полный вперёд!"
Вдруг багровой зарей полыхнут небеса,
Я у штурвала, держу курс на восход.

Безнадёжности груз, дней прошедших печаль,
За бортОм оставляю в надежде,
Что меня непременно ждёт светлая даль,
Ничего уж не будет как прежде.

Синевы рассекая бескрайний простор,
Я иду к своей цели отважно,
И бушующим вОлнам смогу дать отпор,
Если вера в душе, то не страшно.

Мне б удачи чуть-чуть, и мечта оживет,
Одолею штормА и ненастье,
И мой смелый кораблик однажды придёт
К тихой гавани с именем "Счастье".


Рецензии
Жизнеутверждающая лирика, пронизанная Надеждой и Верой!
Очень позитивно!
(По - моему, буковка "р" потерялась:"Одолею штомА"...) Заходите в гости.
Рада знакомству, удачи и новых свершений,

Ирина Доскаленко   04.03.2019 10:42     Заявить о нарушении