Шальная мысль

Мне этот город не родной,
Потоком мысли вразнобой.
Одна из них гласила мне,
Чтоб больше думал о семье.

Кто ниспослал тебя сюда?
Подумай, это все она - семья.
Твои родные - мать, отец,
Пока додумаешься все - конец!

А я скажу тебе тогда,
Ведь говорила я: "Пора!"
Пора вернуть свое семье
И хватит думать о себе.

Сейчас - ты опоздал милок,
Семьи твоей уж вышел срок...
Теперь лишь подпись под столбец
"Твои родные - мать, отец"


Рецензии