Этот поздний звонок на домашний...

Вечер. Поздний звонок на домашний...
В трубке резкий щелчок, шорох и тишина.
Обречённо зевнув, день считаю "вчерашним",
И готовлю постель для спокойного сна.

Вновь, звонок! И взволнованный голос читает
Поздравленье в стихах с днём рожденья моим!
Опускаюсь на кресло, в душе замираю.
Все заботы, проблемы исчезли, как дым!

В стихотворных строкАх, ставя все ударенья,
С пожеланием счастья, любви и добра,
Детский голос взвинтил всё моё настроение!
В нём смешались все завтра, сегодня, вчера...

Мне подарено Счастье! Простое, родное.
Мне подарены - Радость, Мечты и Любовь!
Выпускник мой дарил наслажденье такое...
Поздравленье читает - Антон Хрипунков!!!
==========================================
фото автора: я с Антошкой(он на фото справа), и Кирюшей.

Антошка! Спасибо тебе! Твоим маме и папе за чудесное поздравление!
С любовью. Маргарита Николаевна. март.2018год.


Рецензии