Для Дины

Я думала,что никогда
Ее я не прощу.
Но вот послушала Тебя,
Теперь я не грущу.

Теперь я знаю,что она
Не ведая творила.
Так значит не она была,
Была другая Дина.

Та Дина,что была со мной
Меня ведь не бросала.
Ни в час уныния, ни в беде
Меня не отпускала.

Ошибки все нам суждены,
Но помнить надо все же.
Ведь Он прощает нас всегда,
Так почему же мы не можем?


Рецензии