Дева

              С      нами        Бог   !


           Печатается   по    Благословлению    Отца    Харитон   .


           Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !    Автор



                Д е в а

                За  +Окою =  паХнет    Медом ,
                Аист   медленно  кружит........
                Хорошо   Друзья  ,--приятно,
                В   Орле   весело  пожить !

                Хорошо  до   Утра  с   чувством,
                Лежать  с    Девушкой   во    Ржи ,
                Целовать   ЕЕ  ,  искусно ,--...
                Н о Ч Ь   , буквально  до   Зари !

                Я  влюблен   и  потому--то ,
                Хочу   чувства   соХранить ,
                Чтоб   Она   ,   моя   Подруга ,
                Могла   Сына   Мне  родить  !

          Много    призрачныХ    видений  ,
         Нам   дает   река--Ока ;
          Дева  плачет  с  умиленьем ,
          Верной   будет   Мне  всегда  !

       С  любовью  и   Благодарностью   ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем

    Поэт---Христианин       Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел


Рецензии