ты говоришь

Ты говоришь не узнать, я согласен
Ведь  сам от себя поражён
Тактичен с тобой аккуратен,
Да раньше я лез на рожон
Тебя я как белую птицу
Спугнуть я боюсь, потерять
Пленила меня красотою
Мне рай,тебя просто обнять

Говоришь ты что  серое утро
Для меня оно ярче звезды
не погода рисует картины
Для меня ты художник мечты
Пусть уже и исписаны краски
Пусть истрепанны кисти души
Дай мне шанс и тогда ты увидишь
Для картин мы отыщем холсты


Рецензии