Подснежник

А солнце землю пригревает,
весна наступит непременно.
И в жизни часто так бывает,
 печаль и радость переменна.
Подснежник силу набирает,
умножив к свету притяжение.
Красой он землю восхищает,
несёт к нам в души вдохновение.
Рассвет вновь солнышком встречает,
а сердце ждёт в раз потепления.
И все невзгоды убывают,
так велико к любви стремление.


Рецензии