Встреча2

Тишина вокруг и не слышно птиц,
Здравствуй старый друг, боль моих страниц.
Просто тишина и я прячу взгляд,
Просто листопад как шесть лет назад.

В никуда тайком убегают дни
Пусть ты не одна, - мы сейчас одни
Фразы ни о чем, тихий разговор
Нет ни слов, ни клятв, сказанных в упор,

И лишь невзначай,
стан твой промелькнет
Или беглый взгляд,
вновь в моей душе все перевернет.

30 мая 2000, Анюте


Рецензии
Типичная ностальгия, чувственно)))
👍👏

Лена Ник   30.03.2018 09:26     Заявить о нарушении