***

Закрой рукой половину лица...

закрой рукой половину лица...
и будет видна половина...
утром снег без конца...
и Марта последние дни...
город устал от снега...
а весна все еще не пришла...
улицы фонари деревья...
люди дома и соль...
минутами уходит все время...
днями проходит жизнь...
смотри в окно на деревья...
смотри на что-то еще...
уходит незаметно время...
закрой рукой половину лица...
и будет видна половина...
утром снег без конца...
и Марта последние дни...
...........................................

(с) Xek


Рецензии