У меня бардовый палец

У меня бардовый палец…
Значит, я голосовал…
Чтобы не оштрафовали,
Чтобы президентом стал
Самый умный и богатый
И мозгами и душой
А ещё и не женатый
А еще и холостой.
Чтоб надежда не потухла
У девчонок и у дам
Даже самых-самых пухлых…
Дай им бог найти свой срам!


Рецензии