Очей да не покинет слёзный дар

Очей да не покинет слёзный дар.
Да не иссохнут очи, став пустыней!
И да течёт пресветлых слёз река,
Преображая в Свет страданья мира.
Всё смоется молитвенной слезой,
Дарующей молящему покой.


Рецензии