Памяти Олега Попова

Очень заметный клоун был.
Чтоб не сказать «пожалуй, самый!»
Кто раз увидел – не забыл,
Хоть сам был в цирке или с мамой.

И выразительней лица,
И ног, и рук, и поз не знали.
Аплодисменты без конца
Его повсюду провожали.

Талант от Бога – подарить
Чудеснейшее настроенье.
И если правду говорить,
Подобного нет на арене.

Самый заметный клоун был.
И солнечный он тоже самый.
Вспомним теплом, кто не забыл.
С улыбкой, нежностью, без драмы.


Рецензии