Любовь и дружба...

 
Встретились на лавочке...
В осеннем парке...
ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА...
ЛЮБОВЬ тихонько рассуждала...
-Я не могу ни с кем дружить...
Ведь не могу никак забыть...
Что делать если я такая...
Зачем на свете ты нужна...
Если есть я ...
На что ей ДРУЖБА отвечала...
-Конечно можно без меня...
Но я хочу улыбку оставлять...
Там где ты слезы оставляешь...


Рецензии