После...

 
После блужданий в бесконечности дорог,
Я узнаю сквозь время дорогие лица.
Желаю нашей встрече дольше длиться...
Увы, но во Вселенской вечности всё сущее имеет срок
И нереальность - в прах, в итоге, превратится.
И понимая то, что действуем не мы
В космической игре неведомых нам сил,
И что, реальность истины - есть вечности порука,
Я принимаю помощь Брата и Отца, и Друга.
И верую - Он выведет из заколдованного круга
Переплетения иллюзий предназначенной судьбы.


Рецензии