Мы друг другу сейчас так нужны

Я не знаю куда мне спрятаться,
Никуда не уйти от себя
Так мне хочется сейчас покаяться,
Что обиду держу на тебя.

Ты уходишь, потом возвращаешься,
Неспособная разделить,
Между двух парней мечешься,
Никого не в силах забыть.

Я устал от недосказанности,
От молчания, от тоски.
Я не в силах жить в ожидании,
Возвратись или прочь уходи.

Я люблю тебя, я живу тобой,
Только я не хочу делить
Свою жизнь на прошлое и настоящее,
Я хочу только будущим жить.

И звонки твои и свидания
Мимолетны и тяжелы,
Я стремлюсь сейчас к постоянности,
Мы друг другу сейчас так нужны.

8 февраля 1998, Ольчику А.


Рецензии