Тайные встречи

Пролетели урывки счастья
Ты вернулась к избраннику снова,
И опять между нами тянутся
Пустота, немота и нельзя ничего другого.

Без тебя не найти мне места,
Все сильнее схожу с ума,
Ты сейчас мне не невеста,
И конечно же не жена.

Мое сердце не успокоится,
И не скроется пелена
Я любовник твой, а ты "любовница",
Только ты мне нужна одна.

Пусть я нервничаю, пусть скандалю,
Пусть обидел тебя вновь и вновь
Я стремлюсь разорвать бесконечность,
Чтобы вставить туда любовь

Я стремлюсь разорвать ежедневность,
Вереницу летящих дней,
Чтобы втиснуть туда минуту,
Встречи нашей: твоей и моей.

Я хочу в этой жизни тленной
отыскать уголок для нас,
чтоб забыв обо всех на свете
уходить туда всякий раз.

4 февраля 1998, Ольчику


Рецензии