Тайная встреча

Помолчим, прошу тебя не надо
Говорить пустую кучу слов
Ты пришла, что б чувствами, слезами,
Выразить, что где-то не сбылось,

Или может, чтобы отрешиться,
Что б уйти в другую жизни даль,
Трудно в первый раз решиться
Чувствами залить свою печаль.

Трудно тонкой тропкой переходов
Не свернуть на солнечный простор,
Вот и я сейчас с тобою
Выкрал время как последний вор.

Только это время дорогое
Мы урывками встречаемся тайком,
Я хочу излить тебе так много,
До тех пор пока еще вдвоем.

Этот миг не передать словами,
Что вскипело или улеглось
Просто ты со мной,
Я просто знаю, - все опять сбылось.

17 декабря 1997, Ольчику


Рецензии