РА-сея

Мы сеем Солнце, и живой язык наш древний, вековой, несёт Начало, без конца, во имя Духа и Отца тот Света Сын что из времён был тем же Духом наделён.
Расея, сеять и любить. Понять, принять и всех простить.
Расея, мать времён волхвов, Баяна песен и стихов живёт в веках...И для того,кто помнит, знает, для него нет тайн.
Расея, свет неси с собой. Тех дальних лет, тот вековой язык храни. Не принимай ненужных слов. И светлый край пусть наполняется добром для вновь грядущих. Светлый дом пусть будет каждым возведён, пусть в нём поселиться любовь. Исчезнут беды, и сердца забьются с миром в унисон. Пусть будет Радость без конца.
Словами образы творить сумеет каждый. Может быть уже сейчас младенец есть,который вновь Благую Весть принёс на Землю.
Возродить должны мы многое. Творить, не разрушать Природу - мать. С любовью мирно созидать то, что разрушено.
Начни словами добрыми свой день. Пусть станет светлой даже тень минувших лет.
Вселенная поможет нам коль будут добрыми дела и мысли.
А слова очистят разум. Говорить лишь светлое начнём, и жить по повелению сердец так,как замыслил Бог Творец.


Рецензии