Прости...

Прости, если где-то была неправа,
Свои неудачи срывала и боли.
Ушел, я осталась навеки одна,
Ушел, не увидимся более.

А помнишь росла я такою смешной,
Косички, что хвостики мышки.
Ты рядом со мною, такой молодой,
Дарил мне игрушки и книжки.

Носил на руках, на ночь сказки читал,
Учил не бояться вопросов.
На звезды смотрел и, конечно, мечтал,
Как стану я взрослой, серьезной.

Прости, если часто была неправа,
Как с этой потерей смириться?
Ушел, без тебя навсегда-навсегда,
Как жить без тебя научиться?
 


Рецензии