Справляем 30-ть лет

Тридцатого числа справляем 30-ть лет!
Все собрались - друзья, семья, родные.
Я свой, отцовский, пламенный привет
Вам шлю, и подарить хочу стихи простые.

В семье росла ты старшей средь детей,
А, потому и спроса было много больше.
Всегда была пример для малышей
И нянькой первой, доброй и хорошей.

Ты и подростком не доставила хлопот,
Всех воздыхателей спокойно отшивала.
Андрей Валерьевич нашёл подход,
Таких как он на белом свете мало!

Он с легкостью заделал тебе дочь,
А после сына заложил спокойно,
К друзьям не обращался, чтоб помочь,
А сам, тактично, точно и достойно!

Мы счастливы, что помогаем стать,
Специалистами с хорошей школой,
Что можем знания и опыт передать,
Склоняться только перед правдой голой.

Внучата дарят нам энергию души,
Здоровья в органы и силу прибавляют.
Да, мы и сами рядом словно малыши,
Они нас прыгать, ползать заставляют.

У вас в семье уют, спокойно и тепло,
Хорошая для встреч и пьянок атмосфера.
Считайте оба, вам взаимно повезло,
Живите дружно и в любви не знайте меры!


Рецензии