Я желаний твоих не пойму

Я сегодня отправляюсь домой,
Я смотрю на тебя и жду,
Слово ласковое, теплый вздох,
Но желаний твоих не пойму.

Так мечтаю прижаться к груди,
Ощутить твоих губ томленье,
Но ты резко отходишь вдруг,
И роняешь в душе сомненья.

Верь, любимая, я изменюсь,
Став достойным твоей любви,
Дотерплю, достигну, добьюсь,
Ты лишь только потом обними.

И под вечер в старинный клуб,
Выйду вновь на ковер борьбы,
И как бык, как дуб,
Буду крепко стоять до победы,

Но тихонько за часом час,
Вновь в душе возникает томленье,
И невыразившаяся страсть
Ищет нового проявленья.

Вот тогда свои губы в кровь
Раздеру, и ко всем приревную,
Нежность, чувства, любовь и страсть
Выйдут в спарингах, пока тоскую.

20 ноября 1997, Ольчику


Рецензии