жизнь не ждет...

жизнь- не ждет,спешит,летит!
Боже мой!ну как же быстро!
печь-дымит,горит,гудит,
иногда давая выстрел...
а когда раздастся вширь
млечный путь, плеснув мне в душу-
рухнет весь мой прежний мир,
слезы мне из глаз обрушив...
вечер,вечер,не морочь,
то-не Бог меня обрызгал!
это- сыворотку в ночь
выплеснула тетя Лиза...
у соседей-теж дела,
как и прежде,все-привычно...
в белой сыворотке,мгла-
холоднее чем обычно...


Рецензии