Я дарю тебе пламень слов

Как прекрасны живые цветы,
Красивее живых цветов нет,
Но дарящий с букетом свои мечты,
Получает лишь опадающий цвет.

Не хочу что б мои мечты
Были временными как снег,
Я рисую твои черты
Для себя сохраняя на век,

Я дарю тебе пламень слов,
Я дарю тебе страсть души.
Потому, что любой человек,
Память дольше всего хранит.

12 ноября 1997, Ольчику


Рецензии