Болезнь людей не разбирает

Болезнь людей не разбирает…
Любого запросто берёт,
А то, глядишь, и прибирает…
Куда вот только – не поймёт…
Здесь и без нас не очень густо,
Ещё мы тонем и горим
И собираем в кучи чувства…
Придём домой, и смоем грим…


Рецензии