***

……… …….. ………..
Я все сделаю чтоб найти,
Чтоб добиться, переубедить
Чтоб сказала ты твердое «да!»
Чтоб плодить, создавать, вершить!
А потом я прижму горячо,
Будем долго любить и любить,
В этот миг ты бездонно мила,
В этот миг мне так хочется жить ….

11. ноября, 1997, Ольчику


Рецензии