О нескончаемости

В ночном небе ягуаровом,
Там, где звёзды леопардовые,
Всё вокруг так нуарово,
Всё вокруг неоправданно.

В темноте завороженной,
Кислоту попивая,
Заедаю мороженым
Недостаточность рая.

А седые морщины
Закрывают глаза.
Губ тупые равнины
Не умеют сказать.

Над колёсами мира
Чьи-то тени стоят.
Ты рисуешь пунктиром
Умирающий ряд.

Невозможно признаться
В липкой слабости рук.
Не могу удержаться,
Когда ливни вокруг.


Рецензии