Народ наш груб и некультурен

Народ наш груб и некультурен…
Протянешь  руку – оторвёт
Иль отгрызёт по кость в натуре
И после песенку споёт
И после вам ещё и спляшет,
У нас ансамбли тоже есть
И губы бледные намажет
Поярче, чтоб блестела честь…


Рецензии