Полгода

Снежинки кружатся в вальсе весеннем,
Нас награждая своим вдохновением.
Планета дарует всего один день,
Чтобы уйти поскорее нам в тень.

Сегодня наш день,шесть месяцев рядом,
Со всеми тревогами,мыслями,взглядами.
Два сердца,две песни соединились,
Чтоб обойти все морали и принципы.

Взгляда в глаза порою достаточно,
Чтобы понять изъяны характера,
Пусть не поймут меня люди порой
Душе хорошо с ним и очень тепло.

Давай всем докажем,что любовь наша вечна
Несмотря на разногласия и противоречия?
Ты мой Дэлориан,а я твоя Фаня,
Тонкая нить навсегда между нами.


Рецензии