Ты старшим был теперь ты старый

Ты старшим был…
Теперь ты – старый,
Больной и больше ничего.
И боль уже грозит ударом
И целит только в своего.
И не промажет ведь, старуха.
Здесь взгляд прицела,
Опыт есть
И видит глаз и слышит ухо
И не поможет даже лесть.


Рецензии