Если люди плачут,

Если люди плачут,
Государство…
Где оно у нас с тобой тогда?
И кого зовём опять на царство
И опять не видим, где беда,
Наступив на те же грабли, воем,
Потеряв всё то, чего храним
И живём в сознании героя
И летим, летим, летим, летим…


Рецензии