Прошло мимолетное лето

Прошло мимолетное лето,
Мы прожили коррекцию речи,
Как много полезных нюансов
Имели эти добрые встречи.

Я уснул, впал в минутный покой:
Я в раскопе, в воде, за холмом,
Твои волосы глажу рукой,
И все дни и все ночи вдвоем,
Ты моя, а я вечно твой.

Я скажу тебе много идей,
Посвящу миллионы слов,
Ты всю жизнь будешь моей,
Согревать своим телом кровь.

Однако, когда я утром встал,
И время осени по памяти прожил,
Я успокоился и прошептал:
«Как много я тебе не досказал,
как сильно я тебя не долюбил».

17 декабря 1997, Ольчику А.


Рецензии