Последняя любовь

Последняя любовь – родник живой,
Волнующим бальзамом согревая,
Перед неласковой, жестокою зимой –
Незримый оберег земного края.

Души в ней удивительный приют
И из листвы седого листопада
 Усталые сердца вновь грёзы пьют,
И чистота лазури, как награда.

Здесь чай с душистой мятой на двоих
И огонёк в камине не затушен,
И теплота надёжных рук родных
От одиночества спасает души.

Пусть впереди задумчивый закат
И в вечность незахлопнутые двери,
Любовь последняя -- медовый аромат--
Ещё сильней от будущей потери.


Рецензии