Я Тутти-Фрутти к пламенной груди прижал

Я Тутти-Фрутти к пламенной груди
Прижал так сильно, как был только мог,
Твою картинку, что над койкою висит
Погладил нежно и обдумал срок.

Не две недели – долгие года
Я буду ждать, чтоб получить ответ,
Ведь ни чуть-чуть, а сильно, навсегда,
Люблю тебя я, и надежде сроков нет.

Зачем твою прекрасную любовь,
Которая горит как яркий свет,
Зачем мечту, прекраснейшую душу
Ковать в оковы сроков или лет

Порой за жизнь трудно разобрать,
Порою трудно точно дать ответ,
Я говорю тебе: «Я буду ждать!
Десятки, сотни, миллионы лет!».

11 ноября 1997, Ольчику


Рецензии