Ушел из жизни мой отец...

Ушел из жизни мой отец
А, в общем, был он молодец.
Меня он с детства не растил.
Но женщин он всегда любил.
Им помогал растить детей,
Забыв о дочери своей.
А я при мамочке росла
И в 45 его нашла.
Он был тогда еще хорош.
И взгляд его на мой похож.
На женщин,с явным интересом,
Поглядывал,ведомый бесом.
И мне признался он тогда,
Лишь маму он любил всегда.
Его простила я давно
Ведь это жизнь а не кино.
А я не Бог,чтоб отпускать
грехи. И не воротишь вспять
ни детство без отца,ничто.
Ушел отец из жизни...Все...


Рецензии
Да, Оля, встретить "папу" в 45...Конечно. обидно. Но спасибо ему, что дал тебе жизнь. Творческих успехов, землячка!!!

Тамара Дегтярёва   08.09.2023 09:43     Заявить о нарушении