Во снах зимой приходит лето

Все плотнее небо жмется к земле,
Поздняя осень -зима где -то рядом.
УтрАми поляны ,дома в серебре,
Смотрим  в осень прощальным мы взглядом.
                А вот и она ,не заставила ждать.
                Та, которую осень встречала.
                Она шагнула ,нельзя удержать,
                Зимы это было начало.
Засыпает природа в зимние дни,
Жизнь повсюду как будто бы дремлет.
В это время бывает летние сны,
Наяву рукою нас треплют .


Рецензии