мужские имена Агнар. ганьки

победил конунга *Агнар
своего соратника.
ухватив его за яйца
вытащил из ватника.
      А.Мюкле норвеж пис.

Родственничек по отцу
к нам *Агнат приехал.
захотелось по рубцу
но не на ту наехал.
    из лат.

увидал меня *Агнаток
вывалилась челюсть
из грязи её поднять
так и не осмелюсь.
    гр.

Агнес,он же и *Агнес,
за пиз дой в огонь полез.
на бугре его могила
я лишь кунку опалила.
    А.Арбер.анг.учёный.

*Агни жаркий как огонь
греет на дистанции.
от него бежала я
до соседней станции.
    инд.

*Агний смело бросился
в пылающую избу.
притяжение огня
подобно онанизму.
  из анг.

*Агний означает чистый.
непорочный агнец,
вылизан до самых яиц
языком красавиц.
   из анг.

бог огня и молнии
лихой *Аникумара.
молнии туда ***рит,
 де гнездится пара.
   джайнск.миф.


Рецензии