Странные люди то звери, то дети

Странные люди: то звери, то дети…
Где ж тут добраться душой до добра?
Что им сегодня непонятное ещё светит
Кто их безсовестно так обобрал?
И на кого же теперь им работать,
Что остаётся, когда платежи
По кошелькам пробегут жадной ротой
Выставив жала свои, как ножи?


Рецензии