готовься превзойти себя

готовься превзойти себя.
танцуя в свете звёзд - проводников с доподлинными чувствами - цветами,
с цветущими благой Весной стеснительно - румяными сердцами... а не одним.
готовься превзойти себя.
не требуя зловеще невозможного, а сам вдруг став возможным невозможным.
и доказав, не верящим слепцам вельможным,
что ножи - бабочки - свод ангелов подкожных.
готовься превзойти себя.
не просто жар неся терновым Словом и согревая память либералов исхудалых,
а возрождая в них желание помнить, найдя во взрослых несмышлёных малых.
готовься превзойти себя.
с незыблемой улыбкою в желточных 32 нарцисса,
с иронией и громким смехом, что будет слышно за кулисой... и эхом в заголовках душ.
готовься превзойти себя.
неся людской надежде ветвь маслины, как голубь Ною в сумерках седых принёс.
но и себе надежду дав, что есть колючей, чем палач - мороз...
за ожидание тепла, которое зависит прежде от себя.
готовлюсь превзойти, клянусь!
откину в сторону бензоловую грусть...
и буду жить, так просто, без опаски,
ведь под низами - выше неба краски... космических обьектов, что сулят извечную погоню за самим собой, рулеткой Жизни и моментов.

готовься превзойти себя.
живи, что не живётся, не любится - люби.
верь в то, во что не верится.
не жди.
того, что ждется.
и тем сильней горчит и жжется,
смеясь и корчась, внутренности теребя.

а ты готовься превзойти
себя.

По.


Рецензии