Не бойтесь думать до конца,

Не бойтесь думать до конца,
До самого начала,
Где разбиваются сердца,
Где вьётся нить причала,
Где жизнь течёт не как вода,
Не как песок по дюнам
Всегда неведомо куда
Согласно  русским рунам…


Рецензии