Вам все враги,

Вам все враги,
Вражда меж вами…
Враждуя с тем, кто хочет жить,
Охотитесь за головами
Чтоб холм из них потом сложить,
Чтобы дома забрать их, земли
И превратить детей в рабов…
Пока медведь в берлоге дремлет,
Не прибавляй себе врагов!


Рецензии