Вначале станете людьми,

Вначале станете людьми,
Потом поговорим:
Кормить ли вас иль не кормить
И первым и вторым,
Что на десерт преподнести,
Что дать заесть, запить…
Супрематизм, стереотип…
Или на всё забить…


Рецензии