Чего хотел Бог...

Я в Ангела верю
и это не значит,
что Бога Отца и Сына забыл,
другие, не веря,
всё просят и плачут,
а я понимаю лишь тех, кто любил...

И любит, и верит,
ведь Он не блефует,
разложены карты на вечном сукне,
да, Он шлёт потери,
по ним и тоскует,
о том, что не в каждом есть счастье окне.

Я в Ангела верю...
по скромности божьей,
Он так вот себя называть не успел,
Ему весь мир двери,
в которые вхожий,
Бог Ангелом просто назваться хотел...


Рецензии