отразиться напоследок

Отразиться напоследок
В роднике
Белочку в сосновом боре
Покормить с руки
Подышать у реки Камы
- рассветом
На луга Гайвы сходить
Вспомнить лагерь пионерский
…- выпить водки
Покурить
Сигареты “Пермские”…
Что ещё?!
Да – водку – соком березовым
Всю запить
Постоять под нею  ,под берёзкою
В ночи…
Да послушать небо звёздное…
Всё по - честному…- постоять
Уйти…
В тень небесную…
*
А -  Прости
Прощай, сказать
Встряла тут душа
И - Простить
ЭТО!?
Я
Навряд ли сделаю…
*
- слов таких не ведаю…
Я
Не ведаю…

©странник утро 


Рецензии