Направление

         
Кто кумир ваш и Бог, - «доброхоты»,
Что безумства и лести полны?
Планы ваши и ваши заботы,
Не во благо людей и страны!

При такой непомерной разрухе,
Полномочия с вас надо снять!
Жизни Цель: Единение в Духе,
К Свету взоры людей направлять!

- Равноправие полное строить,
Справедливость восстановить.
Души с Богом свои Со-настроить,
Верой, Правдой, народу служить!

Савенков Сергей 29.03.18


Рецензии