Друг из деревни

Листаю альбом где храню твои фото,
И память опять возвращает назад:
Прошедшая молодость - юная нота,
И летнее платье - красивый наряд.

Я помню, как раньше в обнимку гуляли
По узкой тропинке вдоль тихой реки,
А птицы на небе нам песни слагали,
О, как же теперь эти дни далеки.

А помнишь, мечтали о собственном доме,
Мечтали о детях, о крепкой семье.
Как за руку вместе бежали по полю,
Босыми ногами по свежей росе.

Но вскоре закончилось тёплое лето,
По осени каждый поехал домой,
И только лишь память напомнит, что где-то,
Есть друг из деревни, до боли родной.


Рецензии
Мы - однофамильцы? или нас что-то связывает ещё? Мои родители коренные смоленские... Оттуда фамилия.

Владимир Логунов   09.04.2018 20:00     Заявить о нарушении