Ярлыки

Мы сами ярлыки повесим,
Мы сами создаем преграды,
Ну почему,тот кто вечно весел
Не может погрустить однажды?
Даже самый злостный зверь
Души откроет дверь!
А самый добрый предает
Предаст не раз,
Предаст он дважды!


Рецензии