Украина моя, опять ты в ожидании

Украина моя, опять ты в ожидании,
Страна моя, опять ты в поругании,
Моя страна опять на перепутье,
Все не понять, куда идёшь и с кем.
Америка нам обещает счастье,
Европа нам сулит успех,
Россия нам грозит распадом,
Решили Украину разделить на всех.
Ведь Украина - лакомый кусочек,
Богаты залежами недры.
Все ждут.Всего один шажочек
И разберут все наши земли.

Десяток партий сотворили,
Десяток гетьманов у нас.
Мы двери иностранцам отворили
И править нами разрешили.
Все обещают мир и счастье,
Но не поделят власть и деньги.
Загнали нас в одни несчастья,
Мы никому уже не верим!
                Декабрь 2015 год


Рецензии