О женщинах и стандартах

Ах какая женщина, сказал один поэт
И, вы принципе, имел на это право.
На в кус и цвет товарища, мы знаем, нет.
Кому деликатес, кому отрава.

Кому для счастья достаёт и взгляда
Той, что кому-то до тоски приелась,
Кому-то лишь в мечтах одних награда
Так игнорируемое кем-то тело

Сердца у нас по разному стучат.
Для нас нет в женской красоте стандарта.
Все эти девяносто, шестьдесят
Туфта, навязанная нам когда-то


Рецензии