Беззвучно мы хватаем воздух!!!

  Одетых в рубище обманов нас опоясывает лом ,
 бредём понуро в неизвестность и к счастью не спешим бегом .
 Невежество, подобно гирям, нам затрудняет сделать шаг ,
 над головами ветер треплет , презренный всеми, белый флаг .
 Нас не пугает неизвестность , смирились с долей мы давно ,
 своей никчемности не видим, в глазу у каждого бревно .
 Добро в душе сжигают беды и вытравляют благодать ,
 смятение и обреченность , с глубин её не передать .
 Беззвучно мы хватаем воздух , вдыхая пересохшим ртом ,
 регресс развития не в силах осмыслить и понять умом !!! 
             Никул


Рецензии