Жить нельзя без сердца

Нельзя жить без сердца
О,как это страшно!
Несу я частицу от
Ваших сердец..
Кричу вам:"Я ваша,я ваша!"
Немного учитель,немного мудрец.
Да,много конечно,
Как я-вот таких,
Но есть искарёжены души.
Анализ пройди
Так чего ты достиг?
Узнай,кто всю душу разрушил?


Рецензии